1654

Пивоварня на яблочном углу

Мы можем с уверенностью подтвердить, что с 1654 года на яблочном углу в Мелле велась пивоварня.

1902

LEON HUYGHE

В 1902 году Леон Хайге приехал из Поперинге в Мелле, где он нашел работу в местной пивоварне на яблочном углу. Леон всегда находил вдохновение в мире пивоварения. Он также был женат на Дельфине Ван Доорселер, дочери пивовара из Вулвертема.

1913

бутылки и война

В 1913 году солодовня была упразднена, и это место использовалось для наполнения бутылок. Как и у большинства пивоваренных заводов, во время войны 1914/18 годов были и тяжелые времена. После войны семья Хайге позаботилась о том, чтобы медные варочные котлы, которые были заявлены, были заменены новыми как можно быстрее. (один из которых, кстати, имеет один медный купол над прилавком музея)

1921

первый грузовик

Первый грузовик покинул пивоварню в 1921 году. У Леона и Дельфины было двое детей: Альберт Хайге женился на Мириам Ламменс (промышленники из Веттерена), а Мария-Луиза вышла замуж за Луиса Дросбека, сына пивовара из Зоттегема. Альберт Хайге и Луи Дросбек присоединились к компании около 1925 года. В 1928 году здания вдоль Eikerwegel были снесены и заменены бетонной конструкцией, в которой размещались холодильные и дрожжевые установки.

1936

гордость пивоварни

В 1936 году началось строительство нового комплекса, расположенного вдоль Geraardbergsesteenweg, в котором в 1939 году должен был разместиться новый пивоваренный завод. Эта пивоваренная комната до сих пор является гордостью пивоварни. В 1938 году название «Ден Аппель» сменила пивоварня PVBA Леон Хайге.

1988

РОЖДЕНИЕ ДЕЛИРИЯ

«Белая горячка» была сварена впервые 26 декабря 1988 года. Команда пивоваренных заводов произвела это светлое пиво (Alc. 8,5% об.) По настоянию Италии. В дополнение к 3 различным дрожжам, уникальность Delirium - очень оригинальная упаковка, напоминающая керамику Кельна. Этикетка представляет различные фазы делирия оригинальным способом. Розовый слон родился.

1992

КОНФРЕРИ РОЗОВОГО СЛОНА

Чтобы поддержать продажу пива Melse и, в частности, Delirium, Жан Де Лаэт основал пивоварню Pink Elephant в апреле: 12 членов сформировали первый большой совет. Ален Де Лаэт (сын Жана Де Лаэ и четвертого поколения) присоединяется к семейной пивоварне в качестве руководителя производства. Крупнейшая инвестиция в историю Гюйге будет осуществлена в мае: при бюджете в 120 миллионов были добавлены 2400 м² складов и офисов, открыта новая ультрасовременная разливочная установка с производительностью 15 000 бутылок в час и открыты новые теплые помещения.

1997

Лучшее пиво в мире

В 1997 году американский охотник за пивом Стюарт А. Каллен назвал флагман Delirium Tremens лучшим пивом в мире. Эта мировая награда была подтверждена в 1998 году золотой медалью на "мировом пивном чемпионате Чикаго".

1999

Бред ноктюрн

Это день рождения делирия Tremens, и за это она получает сестру: «Делирий Nocturnum», коричневый 8,5% с вторичным брожением в бутылке.

2000

Бред Ноэль

Год капитального ремонта. Пивоварня полностью обновляет свои дрожжевые и несущие способности: 16 цилиндрических конических бродильных чанов (вместимостью от 100 до 600 гл) размещены в новом помещении. Старый подшипниковый погреб полностью разобран. 5 февраля пивоваренный завод принимает всех пивоваров из Бельгии на праздник короля Гамбрина (Рыцарство Рерсток). Снова добавляются новые сорта пива: «Делириум Рождество», пиво янтарного цвета с 10%, работает как поезд в США.

2010

Бред красный

В 2010 году пивоварня Huyghe впервые в мире представила. Она разрабатывает Mongozo Premium Pilsener, который не содержит глютен, Max Havelaar, справедливой торговли и органической сертификации. Качество пива еще дорабатывается, и это награждается медальным дождем для многих сортов пива. В дополнение к Mongozo, новые сорта пива Artvelde Premier Cru и Delirium Red также включены в ассортимент Huyghe. Тяжелое красное фруктовое пиво 8% Abv. Мягкий фруктовый аромат, с нотками миндаля, мягкой кислой вишни и вишни в носу.

2013

Deliria

В 2013 году впервые была представлена гастрономия Deliria - пиво, сваренное женщинами для всех любителей пива. Был также душ призов для пива пивоварни. Не менее 13 медалей были награждены на международном уровне за пиво Trerium, La Guillotine, Mongozo, Deliria и Floris. Рост пивоваренного завода продолжается. В 2013 году выручка увеличится еще на 7%.

2014

Бред аргентум

Специальное пиво, созданное по случаю 25-й годовщины делирия Tremens. Заваривается с 6 различными хмель, в том числе 3 с сухим прыжком. Насыщенная, насыщенная и осязательная карамель. Пряная цитрусовая горечь. Сложное и очень приятное, свежее, полное и горькое послевкусие.

2019

ДЕЛИРИЙ ЧЕРНЫЙ

Делирий Nocturnum и Делирий Noël созревают в течение 9 месяцев в дубовых бурбоновых бочках.
С 11,8% алкоголя это самое тяжелое пиво на пивоваренном заводе.

Описание: янтарь, выдержанный в дубовой бочке
Цвет: темно-янтарный
Аромат: ванильный, алкогольный, пряный
Вкус: карамельный, бурбонский, ванильный, с оттенком миндаля. Послевкусие: алкогольные, древесные тона, слегка горькие.
ru
To visit this website you must be 18 years or older.